Mempercepat Browser Mozilla

Buka Firefox, ketik, “about:config” di Addresse bar (URL) lalu ENTER. Ini akan membawa kita ke menu untuk mengeset parameters Firefox.

Klik 2x setting dan masukkan angka-angka ini – untuk true / false booleans – mereka bakal ganti otomatis begitu klik 2x.

Sekarang ganti kode:
browser.tabs.showSingleWindowModePrefs = true
network.http.max-connections = 64
network.http.max-connections-per-server = 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
network.http.max-persistent-connections-per-server = 4
network.http.pipelining = true
network.http.pipelining.maxrequests = 100
network.http.proxy.pipelining = true
network.http.request.timeout = 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
Kalo ada salah 1 kode diatas yang gak tercantum buat aja sendiri

caranya:
1.Utk True/false klik kanan->new->booleans->buat parametersnya->true/false sesuaikan dgn jwb kode yg dibuat.
2.Utk angka klik kanan>new>integer>set angka sesuai dengan parameters yang dibuat (ngerti kan?)
Tambahan :

install addons ini ke mozilla :

fastest fox

speed DNS

Addblock plus

juga gunakan aplikasi cfosspeed untuk mempercepat koneksi (cari aja di mbah google ya!)

sekian dari saya. Selamat menikmati kecepatan baru browsing anda (kalo pake modem tergantung sinyal kartu nya juga sih. apalagi saat mendung. hehe). jangan lupa beri komentar ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s